Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Rue Nationale, Agence immobilière LILLE 59000

Dans notre agence CENTURY 21 Rue Nationale à LILLE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Rue Nationale

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Rue Nationale, 59000 LILLE
8,7/10
50 avis pour notre agence
dont 27 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.8%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 27 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nicole S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mr Martin est un très bon vendeur disponible agréable gentil Très professionnel. Vraiment super

Michel S. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bravo pour cette prestation

Nicole S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Excellente agence Mr Martin est très sympathique très disponible très agréable simple ne joue pas les cherifs comme dans certaines agences concurrentes.

José E. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Reactivité et negociation avec le vendeur excellentes, par rapport au plafond de budget donné. Relation clientèle largement conforme à mes attentes

Michel F. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J’ai apprécié la réactivité et la qualité des informations données par mon agent, Monsieur Grégory Martin. Il n’y a pas eu de visite après un mois de mise sur le site mais je pense que le mois de juillet est calme à cause des vacances.

BRIGITTE G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très bon contact avec l'agent immobiler

Nicole S. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Conseiller de vente vraiment très très bien monsieur Martin Grégory Lille. Sympathique agréable très professionnel super disponible Je suis très satisfaite

Michel T. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous avons choisi l'agence Century 21 par connaissance et la recommandation d'un responsable des achats. Nous avons et faisons confiance à ce monsieur et c'est pourquoi nous avons fait le choix de la mise en exclusivité. le bien étant en vente depuis quelques jours, il est prématuré de se prononcer sur cette expérience , nous sommes en attente de résultat ! Nous avons été très déçus du niveau d'estimation des biens sur Lille-Hellemmes. Bien cordialement.

Françoise C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

La vente de mon appartement s’est bien déroulée. Mr Martin a été convaincant et professionnel. Je suis satisfaite.

Benoît V. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Toute l'équipe de l'agence de Lille est très sérieuse et impliquée. Elle nous a accompagné durant la transaction et même conseillé pour la suite. Elle a toujours été très réactive et a tenu ses engagements.